网站导航 烟台文旅云 无障碍浏览
当前位置:
政务公开 - 行业公告
2020

09/14

分享

关于公开征集社会各界对《烟台市“十四五”文化和旅游发展规划》编制意见建议的公告

 

为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实做到开门问策、集思广益、问计于民,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”文化和旅游发展规划编制中来,烟台市文化和旅游局决定面向全社会公开征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起至2020年10月9日止。

二、征集重点

“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是烟台文化和旅游迈向更高质量发展新阶段的重要五年。热忱欢迎社会各界,融入国家、省、市发展战略,以高质量发展为主线,紧紧围绕文旅事业繁荣创新、文旅产业提质增效、文化遗产保护传承、文旅品牌营销推介等方面,对烟台市文化和旅游未来五年的发展战略、发展方向、重点工作和政策措施等建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。建言献策请聚焦主题,观点鲜明,符合法律法规要求,契合烟台文化和旅游发展需要。

三、参与方式及成果运用

相关意见建议请扫描下方二维码提报或发至邮箱yt6246897@163.com。

为便于对接沟通,请标注联系人、联系方式,并在电子邮件注明“‘十四五’规划建议”。对收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

建言内容不允许公开的请备注说明,否则投稿均视为同意我局使用和公开。

感谢您的支持!烟台文化旅游的美好未来期待您的参与!

 

 

烟台市文化和旅游局

2020年9月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统