网站导航 烟台文旅云 无障碍浏览
当前位置:
政务公开 - 政务通知
2020

08/28

分享

“庆丰收·迎小康—中国农民丰收节”文艺演出创意和节目征集开始啦!

今年9月22日,是我国第三个“中国农民丰收节”。为庆祝丰收、关爱农村、致敬农民,我市将首次举办“庆丰收·迎小康”大型文艺演出,将舞台搭在田间村头,通过“烟台文旅云”现场直播。在此期间还将在全市组织开展摘苹果比赛、摘葡萄比赛、美食烹饪比赛、非遗展演、美丽乡村摄影大赛和田间果园直播带货、采摘游、民宿游玩等活动,成为第二届烟台市民文化节华丽四射的版块,成为令人难忘的记忆。

为广泛发动社会力量,共同打造一台阵容强大、创意新颖、地方特色浓郁、田野乡村风情尽显的惠民演出盛宴,从即日起面向社会征集烟台市“庆丰收·迎小康”文艺演出创意和节目。

一、征集时间

828日至912

二、征集对象

全市专业艺术院团、文化类社会组织、各类社会文艺团体、具有专业资质的演出机构等相关单位均可参与。

三、有关要求

1、演出创意应符合“中国农民丰收节”文化内涵,体现烟台地域特色和历史文化底蕴。

2、演出剧(节)目包括戏曲、话剧、歌舞、朗诵、音乐会等多种艺术形式。

3、演出节目以农村农民题材为主,弘扬社会主义核心价值观,具有较高的思想性、艺术性、观赏性,体现地域特色,群众喜闻乐见。

4、演出节目可采取多种艺术形式组合的方式,总时长一般不超过12分钟

四、申报要求

1、申报单位应如实填写《“庆丰收·迎小康”文艺演出申报表》(见附件);

2、演出高清照片3-5张;

3、提供具有代表性的演出视频或文字性说明。

以上材料可全部提交电子版,于912日前统一发送至邮箱:yt.gwjy@163.com

五、征集活动联系方式

联系人:葛晓杰    电话:13396383323  

  箱:yt.gwjy@163.com

  址:烟台市芝罘区西炮台南路11号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统