当前位置:
政务公开 - 行业公告
2020

03/26

分享

第二届烟台市民文化节活动项目和合作伙伴征集令


第二届烟台市民文化节携手奔小康.文旅伴你行”为主题,将于3月28日正式开幕,设置了“城乡美好生活”“优秀传统文化”“行业文化风采”“人文艺术美育”四大类别,推出“六大市级赛事”、“十类特色活动”、“县市区节会品牌”,全年文旅活动将达到万场以上。

为充分体现百姓的舞台,文化的盛会,市民的节日”这一办节宗旨,现向社会公开征集活动项目和合作伙伴。“活动项目”围绕“城乡美好生活”、“优秀传统文化”、“行业文化风采”、“人文艺术美育”四大类别,自行策划举办,市民文化节领导小组办公室将择优纳入市级项目。“合作伙伴”分活动主体、场地伙伴、智库伙伴、志愿团队四种类型,欢迎机关、企事业单位、人民团体、社会组织各方举手,共同策划举办文化活动。

 

附件:第二届烟台市民文化节活动项目有关材料

    

 


                                               烟台市文化和旅游局

        2020325



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统