当前位置:
政务公开 - 行业公告
2020

01/26

分享

部分景区闭园(闭馆)、活动延期(取消)公告

 

 

 

 

为做好疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障市民群众和一线工作人员的身体健康和生命安全,经烟台塔山旅游风景区管理委员会研究决定,原定于初一开始举办的“寻味儿·烟台”2020塔山大型迎春灯会延期举办,具体时间另行通知。塔山风景区白天正常开放,敬请广大市民、游客支持和理解。由此给您带来的不便,我们深表歉意!

 

祝广大市民和游客朋友们新春快乐!健康平安!吉祥如意!

 

 

 

烟台塔山旅游风景区

 

2020年1月24日

 

 

 

 

 

尊敬的各位游客:

 

为有效做好疫情防控工作,减少人员聚集活动带来的传染风险,保护人民生命健康安全,根据上级部门的相关要求,决定取消春节期间(正月初一至十五)为市民专门准备的锣鼓表演、民俗表演、科普互动、文艺表演等活动安排,敬请广大市民、游客支持和理解。

 

 

烟台市园林建设养护中心南山公园

 

2020年1月25日

 

 

 

 

广大游客朋友:

 

自2020年1月24日(除夕)起,烟霞洞景区暂时关闭,开放时间另行通知。由此给您带来的不便敬请谅解。感谢大家的理解和配合!祝大家新年快乐,吉祥如意,过个健康年!

 

 

昆嵛山国家森林公园管理处

 

2020年1月24日

 

 

 

 

各位游客、市民:

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

 

1月26日0时起关闭龙口市所有景区、景点、渔家乐、画廊、展馆等易引起人员聚集的文化场所,恢复时间另行通告。给您带来的不便,敬请谅解!

 

祝大家新春快乐,健康平安!

 

 

龙口市文化和旅游局

 

2020年1月25日

 

 

 

 

为保障公众身体健康和安全,接上级通知,原计划开展的1月25日(正月初一)到2月1日(正月初八)淘金小镇黄金文化新春庙会、1月17日(腊月二十三)到2月16日(正月二十三)架旗山游乐园2020招远新春花灯会、2月5日(正月十二)秧歌进城展演、1月28日(正月初四)到2月24日(二月初二)新春送戏下乡、1月25日(正月初一)到2月23日(二月初一)淘金小镇黄金文化新春庙会专场演出、2月1日(正月初八)到2月5日(正月十二)招远市2020年新春书画展、2月6日(正月十三)到2月10日(正月十七)招远市老干部老年人迎春书画展、1月1日(腊月初七)到1月31日(正月初七)文物图片展进广场进集市、1月12日(腊月十八)到2月5日(正月十二)“家风家教进万家”活动、1月25日(正月初一)到2月1日(正月初八)罗山必捷滑雪场春节嘉年华、2月13日(正月二十)到2月14日(正月二十一)罗山必捷滑雪场的哥滴(姐)免费滑雪日等文化旅游活动全部取消。招远市图书馆免费开放暂停,具体开馆时间另行通知。

 

对此造成的不便,敬请谅解!

 

祝朋友们新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

咨询电话:0535-8213601

 

 

招远市文化和旅游局

 

2020年1月24日

 

 

 

 

根据上级部门关于防范新型冠状病毒感染肺炎疫情要求,罗山黄金文化省级旅游度假区自2020年1月25日(正月初一)开始暂时闭园,开园时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解。祝您过一个健康祥和的春节!

 

 

罗山黄金文化省级旅游度假区

 

2020年1月25日

 

 

 

 

根据上级部门关于防范新型冠状病毒感染肺炎疫情要求,淘金小镇、黄金博物馆自2020年1月25日(正月初一)开始暂时闭园,开园时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解。祝您过一个健康祥和的春节!

 

 

招远淘金小镇景区

 

2020年1月25日

 

 

 

 

各位游客、市民:

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

 

1月26日0时起关闭栖霞市所有景区景点,恢复时间另行通告。给您带来的不便,敬请谅解!

 

祝大家新春快乐,健康平安!

 

 

栖霞市文化和旅游局

 

2020年1月25日

 

 

 

 

尊敬的广大蓬莱市民和外地游客:

 

为切实做好肺炎疫情防控工作,减少人员聚集活动,保障人民群众和游客身体健康,经研究决定,自2020年1月24日起,我市取消(暂停)举办春节期间相关公众聚集性活动。

 

黄金河旅游度假村取消正月初一至初七“金鼠献祥瑞,民俗乐新春”相关活动。

 

对此造成的不便,敬请谅解!如有疑问,请拨打客服电话:0535-3455278。

 

 

黄金河动物园有限公司

 

黄金河旅游度假村

 

2020年1月24日

 

 

 

 

为应对当前我国卫生防疫工作的最新形势,避免新型冠状病毒肺炎疫情扩散,海阳市林山滑雪场,接到上级通知,决定即日起停止营业,给您带来的不便敬请谅解!

 

 

海阳市林山滑雪旅游资源有限公司

 

2020年01月25日

 

 

 

 

 接长岛区工委管委通知,为有效加强疫情防控工作,自2020年1月25日起(初一),除享受岛内居民优惠票和民生保障人员可以进岛外,外地游客一律禁止进岛,具体恢复放行时间再行通知。

 

另:蓬莱至长岛方向网上售票全部停止。

 

感谢您配合和理解。

 

 

信息来源:烟台蓬长客港集团有限公司

 

2020年1月25日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统