当前位置:
政务公开 - 行业公告
2019

11/26

分享

关于烟台市第五批非物质文化遗产项目代表性传承人的公示

为进一步加强全市非物质文化遗产代表性传承人队伍建设,促进“非遗”保护传承工作深入开展,根据《烟台市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报评审办法》,市文化和旅游局于11月21日组织市“非遗”保护中心对全市申报传承人进行评审,共评出49名烟台市第五批市级代表性传承人(名单附后)。为增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

公示日期:2019年11月26日—12月2日(不含双休日)

公示电话:0535—6218950 

接待时间:上午9:00—11:00;下午14:00—16:00。

接待地址:烟台市南大街61号烟台市非物质文化遗产保护中心

电子邮箱:ytfybhzx@163.com

公示期内,如对公示的代表性传承人持有异议,可以书面形式提出。异议书须写明项目名称及传承人姓名、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等内容,并提供必要的证明材料。对于匿名反映的,不予受理。

附件:烟台市第五批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单.xls


 

                      烟台市文化和旅游局        

2019年11月25日          

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统